- Cerro Navia, Chile
- 12, Septiembre 2023
Producto cancelado pr falabella.com y no reembolso de depacho por ser clienta elite elite
El primero de septiembre compre un aparato de presion y un espumador de leche, el espumador de leche fue cancelado por falabella.com, me cobraron despacho por ambos productos por separado osea 2 despachos, como queria el espumador compro otro de igual condicion que me llega al otro dia sin problemas, van 3 productos 3 despachos los cuales los tengo como beneficio por ser clienta elite.Paso la otra semana y compro otro producto y me doy cuenta que me cobran despacho, empieza mi odisea de llamar a sevicio al cliente reclamando por el despacho que tiene que ser devuelto porque se me cancelo el producto, las chicas de atencion al cliente aparte de atender mal , dar mala informacion no me solucionan el problema exigendome una boleta del producto cancelado que si tenemos 2 dedos de frente no existe boleta ya que el producto fue cancelado valga la redundancia y lo repetitivo del tema. Pago 12.000 y fraccion de mantencion por la tarjeta ELITE para tener beneficios que siento que no puedo perder por la mala gestion de falabella.com debido a que fue su responsabilidad anular el producto.
Dar a conocer mi experiencia
Solo pido que me no sigan estafando a la gente debido a la mala gestion de la empresa, que no esta de mas decir que ademas las compras normalmente llegan en mal estado y uno tiene que perder el tiempo devolviendo los productos, que mejoren sus gestiones y que instrullan al personal en una informacion global y mejoren la calidad de atencion debido a que es pesima.
Autor: J.O.