- Puente Alto, Chile
- 30, Diciembre 2024
Llego cama defectuosa
Buenas tardes el 06/12/2024 compre una Cama Europea Altamira CELTA 1.5 , llego a mi casa el 16/12/2014 al revisarla la tela de la Base venia rota con perforaciones, llame al Nro. 6003292002 para la devolucion para lo cual me dieron el Nro. 42734804 de fecha 17/12/2024, dandome como respuesta que me van a llamar para el retiro de esta cama que ademas aun se encuentra envalada de fabrica, a la fecha de hoy 30/12/2024, no me han llamado, yo he llamado al Serv. Al Cliente Nro. 6003292002 en 3 ocasiones y me dan como respuesta espere que lo van a llamar, mi consulta cuanto tiempo debo esperar ya que no me dan fecha, las ejecutivas que me han atendido me dicen que el producto que compre es de un agente externo a Falabella pero el que responde aca es Falabella ya que lo compre en su pagina de la App, si me pueden dar respuesta a mi reclamo que retiren lo antes posible la cama gracias
El retiro del producto ya que compre otra cama marca Rosen me llego en 3 dias lo hice por la App Falabella un poco mas cara pero mejor
Autor: L.R.