- Las Condes, Chile
- 22, Julio 2024
No quieren devolver mi dinero
El dia 4 de junio compre en la pagina de falabella.com um juego de closet por un monto de $199.990. La fecha maxima de entrega fijada por ellos era el 18 de junio. Concluido el plazo comence a llamar para saber sobre la entrega, dias despues una vez que me comunicaron telefonicamente que no sabian cuando entregarian el producto por tratarse de un proveedor externo, solicite el reintegro de mi dinero.Inicie un proceso de reclamo en el sitio de esta empresa y hasta ahora, no hay solucion a pesar de reiterados compromisos de parte de falabella.He llamado, semanalmente, fui a la tienda falabella, donde dicen no tener nada que ver con las ventas online, despues de todo, hoy 22 de julio, no hay compromiso de reembolsar el dinero, ni fecha probable para hacerlo.En el call center, el supervisor a cargo Joaquin Hernandez, tampoco toma mi llamado, por estar muy ocupado en otros temas segun un ejecutivo que me atendio y que tampoco dio solucion algunaExijo la devolucion del dinero pagado
Que devuelvan mi dinero tal como lo han comprometido en 3 ocasiones desde fines de.junio
Autor: A.A.