- Antofagasta, Chile
- 28, Noviembre 2024
No aceptan devolución
Realicé 2 compras, por un bralette (sostén) y por un pack de 3 calzones para embarazadas, a precio inflado antes de black friday, ahora estan a un precio mas razonable (mitad de precio), ya que la calidad no era la que esperaba, por lo mismo al momento de retirar, reviso el pack de calzones y decido devolverlo en ese mismo minuto, sin salir de la tienda, deambulo con mucha información erronea, nadia sabe explicarme por que la aplicación me rechaza devolución. Después de 1 hora perdida y de mensajes por whatsapp y de hablar con el jefe de piso mario codoceo falabella antofagasta me indican que no tengo derecho a devolución porque por higiene la ropa interior no tiene derecho. Le indico que recibí producto hace 20 minutos pero me ofrece hablar por telefono donde me indican lo mismo, no tengo derecho a retracto por ser ropa interior, no les importa ninguna explicación, solo que debo quedarmelo me guste o no. No entendiendo que ni siquiera salí de la tienda y tiene todas las etiquetas.Además en ningun lado de la descripción del producto dice que no tiene derecho a devolución por arrepentimiento, obviamente no usé la ropa interior, estan con su etiqueta y ni siquiera salí de la tienda cuando quise devolver.
que permitan devolver un producto que tiene todas las etiquetas, ni siquiera había salido de la tienda cuando dije que quería devolver.
Autor: M.C.