- San Joaquín, Chile
- 17, Octubre 2024
Compré un producto y me llegó otro
El día 3 de octubre del presente año, compré una bicicleta horizontal Recumbent modelo MRB5040 por falabella.com pagada en 1 letra y el día 10 de octubre me enviaron una bicicleta modelo MEB5040 y la recibió mi hija que no sabía detalles de esta compra. Me comunique telefónicamente con ejecutivo de falabella de nombre Diego, quien me informó que solucionarían el problema.Telefónicamente y por correo me avisaron posteriormente que retirarían el producto el 17 de octubre y que me harían el reembolso del dinero ya facturado en mi cuenta.Mi indignación es la siguiente: quien me devolverá lo cancelado por gasto de envío, si no fué mi equivocacion sino de terceros. Lo más importante, por mi salud compré una bicicleta horizontal, no para solo hacer deporte.Además lo que me parece más grave , es que al parecer nadie de los responsable se dió cuenta de la equivocacion, lo compruebo con el correo que me enviaron después del envío del producto a mi domicilio.espero respuestaVictor Silva SandovalCorreo victor.a Silva Sandoval @ Gmail.com,
Que me envíen el producto ya pagado, bicicleta horizontal Recumbent MRB5040. O en su defecto no me cobren nuevamente el envío del producto.
Autor: V.S.