- La Florida, Chile
- 21, Septiembre 2024
Entrega de producto que no corresponde al comprado
El 6 de septiembre de este año, realicé una compra en Falabella.com de un dispensador de agua. El 12 de septiembre recibí un correo con el número de seguimiento y, posteriormente, se me informó que el pedido había sido entregado en la conserjería de mi edificio.Al recibir el paquete, me sorprendió encontrar una bolsa pequeña que claramente no corresponde al tamaño de un dispensador de agua. Al abrirla, encontré una muñequera en lugar del producto que compré.Ese mismo día, ingresé un caso a través de la app de Falabella. El 13 de septiembre, un ejecutivo se comunicó conmigo por WhatsApp y me pidió fotos del artículo recibido. Envié las imágenes solicitadas y me informaron que la resolución tomaría 15 días hábiles.Hoy, sábado 21 de septiembre, revisé el caso y me encontré con que estaba cerrado desde el 13 de septiembre, sin explicación ni contacto adicional.Considero que la atención al cliente ha sido muy deficiente. No he recibido ninguna información sobre el cierre del caso ni sobre el motivo. solicito que se me brinde una solución a este inconveniente lo antes posible.
Compensación económica, por la demora y mala gestión realizada.
Autor: L.S.