- Valdivia, Chile
- 26, Agosto 2025
Falabella.com no reconoce totalidad de devolucion del pago totalhecho a traves de la app
El dia de hoy 26 de agosto se hizo una compra de un poleron de mujer color beige marca newport por un valor de 8990 mas un cobro por retiro en punto de retiro chile express de un valor de 4310, en total 13300 , sin embargo hice una cancelacion de la compra debe haber sido unos 10 a 15 minutos despues via whatssapp falabella la srta que me atiende no me asegura que la devolucion sera por los 13300 osea el valor correspondiente al monto del producto 8990 + 4310 = 13300 y me dice ademas que debo esperar a que me den una respuesta dado que este tema fepende de un proceso a pesar de que yo pague en efectivo. Esto no corresponde ya que primero que no me asesuguren que la devolucion sera por los 13300 .
Que me devuelvan el total que yo pague por compra hecha en falabella.com que incluye valor del producto 8990 + valor por retiro en punto 4310 cuyo total 13300 . No puede ser que me cobren un retiro en punto y mas aun que no me aseseguren la devolucion de todo mi dinero , solo lo que costo el producto , considerando que la cancelacion de la compra se hizo el mismo dia de la compra con unos minutos de diferencia.
Autor: S.A.