SRS. FALABELLA,Solicité la devolución, asociado al pedido 2706813081 por el producto. Fresadora Skil 1831- 1100 W, y me enviaron un QR a mi correo en blanco, que no podía leerse. El correo que me enviaron era desde una dirección a la que no se le podía responder:
[email protected] archivo adjunto envío pantallazo del código QR enviado a mi correo, en el que se aprecia que está totalmente en blanco y es imposible escanearlo.Al tratar de comunicarme al whatsapp que indican en su página como "centro de ayuda", me fue imposible reclamar mi caso ya que no da opciones a la devolución, sino que solo dice que son 30 días y nada más. Tampoco en la página web dan opciones, haciendo muy dificultosa la devolución.Por otra parte, al llamar por teléfono tampoco se resolvió el reenvío del código QR, y no tuve ningún registro de mi solicitud después de ese llamado telefónico.solicito favor enviar nuevamente QR o indicarme lo que debo hacer para devolver el producto. Además solicito facilitar la interacción post venta, ya que es una tortura la devolución de un producto.
Autor: C.C.