- Quinta Normal, Chile
- 08, Enero 2025
Resulta que uno de los pluses de Falabella es la acumulación de cmr puntos para poder canjearlos por diferentes productos dentro de sus diferentes tiendas asociadas. En lo personal, canjee alrededor de 5 productos, todos con despacho incluido, fantástico. Resulta que ahora quiero volver a realizar un canje y el beneficio otorgado ya no existe, lo que ofrecen es una serie de cupones para hacerlos validos con x tienda dentro de x plazo, nada más, se acabó la magia. Cuando me dispongo a investigar el porqué de este cambio, resulta que ahora solo los clientes "Elite" tienen este beneficio, claro, yo soy una pelafustana más del montón y me hicieron a un lado. Entiendo que las políticas puedan cambiar, lo que no me parece es que te envuelvan con un beneficio que al tiempo te lo van a quitar por no pertenecer a cierta clase social. Cuando era joven, intenté abrir una cuenta en el Banco de Chile, me hicieron llenar un formulario de lo más clasista que había leído en mi vida, desistí, me fui a otro Banco y llegué a Falabella, resulta que ahora se volvió igual o peor de clasista que el Banco de Chile. Lo bueno es que ahora abrir cuenta corriente es como cambiarse de compañía telefónica. no recomiendo a Banco Falabella.
Dar a conocer mi experiencia
Que vuelvan a otorgar el beneficio inicial de canje de productos con despacho incluido, sin discriminación social
Autor: C.B.