- Antofagasta, Chile
- 25, Agosto 2026
- Número: 1121974
Compre un juego de terraza y un sillón cama y venían incompletos
Compre en el cyber una terraza y sillón cama, ambos venían incompletos (bien sospechosos será intencional), al pedir que enviaran las partes faltantes, me indicaron que debía solicitar envío/retiro, trate de hacer esto, pero fue imposible. Posteriormente me indicaron que debía comprar de nuevo, una vez que compré solicité la devolución (porque existía diferencia de precio) y me dijeron que en el momento de la compra debí haber llamado dado que ahí mismo me hacían el descuento, explique que hice lo que me habían dicho que me devolverían la diferencia de precio. Falabella indica que son productos de terceros que ellos no son responsables, muy mala respuesta dado que por esas ventas ellos también ganan, entonces no vendan así. Además muy complicado todo dado que el despacho es para Antofagasta mi hija viajó especialmente para recibir los productos la primera vez, ahora viajó nuevamente para recibir esta segunda entrega me parece insólito que ahora no quieran hacer el descuento correspondiente dado lo que ellos mismos me indicaron que comprara nuevamente y más aún quien paga los pasajes?? tengo respaldo de ambos viajes realizados. La diferencia son de $71. 598 y 30. 000 más los pasajes.
Hacer la devolución de precio de la terraza y sillón por $30. 000 y $71. 598 respectivamente, ahora algo más por el mal rato y los pasajes que compré que suman $120. 000. No vender más productos de terceros si después no responden, se desentienden que rabia con ustedes.
Autor: C.C.