- El Bosque, Chile
- 30, Enero 2026
No devuelven el dinero
Compré el 13 por la app falabella. Un celular, pero por situaciones personales me retracte de la compra el 14 genere la gestión de devolución. Envié todas las fotos del celular mismo la caja de fabrica todo tal cual sin uso alguno para evitar rechazos y que vean transparencia en el proceso. Me negaron la devolución y todo proceso. Cosa que estoy dentro de los 10 días de retracto y el celular está nuevo sin uso osea todo tal cual. Hize los pasos a seguir todo bien y me falla la empresa ademas se demoró como 3 días en revisar muy lento todo.no me lo quieren devolver, osea no tienes ni que mirar el producto, ni revisarlo por lo menos que venga en buenas condiciones.Un simple adhesivo te dicen que ya no cumples los requisitos. Esta todo nuevo, sin uso alguno.No COMPREN por falabella, son unos usureros y mentirososo. Que te devuelven en 10 dias, mentira.Tienes que hacer todo un tramite tedioso y si es que inventan escusas de las normas no te devolveran nadaEn el sernac la empresa me rechazo la devolución, De ahi no compro nunca mas en falabella.com
Que devulevan el dinero , no tengo problemas en devolver el producto nuevo en su caja de fabrica
Autor: S.D.