- Olmué, Chile
- 29, Julio 2026
- Número: 1119952
Me estafaron con mi compra
Compré 3 productos con despacho a mi domicilio, de los 3 productos solo llegaron 2, de los 2 que llegaron uno de estos era un poleron Ripcurl con un agujero grande en el frente de la prenda, completamente visible a primera vista, realicé mi reclamo y lo cerraron el mismo día de manera arbitraria sin motivo, me tramitaron por horas en llamada de una persona a otra música de fondo etc, lo mismo por todos sus C. de reclamo, WhatsApp, llamada y App. Ya al final del día es cuando dicen que se realizará la devolución y vendrán a mi domicilio a retirar el producto lo cual es lo que corresponde ya que la compra fue con envío a mi domicilio, y al pasar el día poco antes de que dejen de estar en horario de atención. Me envían un correo con todo lo opuesto a lo pedido. Exigiéndome que yo me encargue de la gestión y de llevárselos yo a una sucursal o un punto de Chilexpress. Una verdadera vergüenza. El número de reclamo cerrado es 68917941, día siguiente vuelvo a comunicarme con ellos para volver a intentar solucionar por las buenas. Me ofrecen abrir un nuevo ticket a lo que respondo que quiero una solución no que me vuelvan a hacer lo mismo y ya su respuesta fue lamento no poder ayudarlo necesita algo más? Una vergüenza de atención al cliente. También quiero dejar en evidencia que intenté en la reseña del producto dar mala calificación poner que me lo enviaron roto con fotos. La publicación la intenté poner 4 veces y las 4 decía realizada pero al momento de revisar jamás apareció en el producto ni en la reseña es más salía como si jamás nadie pusiera 1 estrella. A diferencia de eso solo apareció mi nombre nada escrito ni foto subida y 3 estrellas una *****a al manejo y trasparencia
Solo quería mi devolución y que se encargaran de la gestión tras su incumplimiento y mal rato, además de pérdida de tiempo. Pero el abuso de gestión y la poca disposición para hacer lo que mínimamente corresponde a pesar de intentar yo ser paciente e insistir en todo momento se continuó ignorando por completo cada reclamo y petición.
Autor: C.G.