- Buin, Chile
- 06, Junio 2026
Devolución producto
Reclamo por incumplimiento en proceso de entrega y devoluciónEl día 25 de mayo realicé la compra de un televisor QLED. sin embargo, el 26 de mayo recibí un espejo en lugar del producto adquirido. Inmediatamente gestioné el cambio correspondiente para que me entregaran el televisor correcto, indicándome que al momento de la nueva entrega retirarían el espejo enviado por error.El 27 de mayo acudieron a mi domicilio con el televisor, pero no retiraron el espejo. Posteriormente, el 28 de mayo finalmente se realizó el retiro del producto enviado incorrectamente.Cabe señalar que, antes de recibir el televisor, tuve la oportunidad de verlo en tienda y constaté que su tamaño no se ajustaba a mis necesidades. Por esta razón, me comuniqué con el servicio de atención al cliente para solicitar orientación respecto a la devolución. En dicha instancia se me indicó que lo más conveniente era esperar a recibir el producto en mi domicilio y luego solicitar el retiro para devolución.Siguiendo esas instrucciones, ingresé la solicitud correspondiente. sin embargo, hasta la fecha solo he recibido respuestas relacionadas con la gestión del retiro del televisor, sin que esta se concrete. Se me informó que el retiro se realizaría el día 4 de junio, pero nadie asistió a mi domicilio en la fecha comprometida.Desde entonces he realizado múltiples llamados al call center y la única respuesta que recibo es que debo esperar a ser contactada, mientras continúan pasando los días sin una solución efectiva.Es importante destacar que el televisor nunca fue utilizado ni abierto, ya que al haber visto previamente el producto en tienda confirmé que no cumplía con mis requerimientos.Por lo anterior, solicito una pronta solución a mi caso, concretando el retiro del producto y el correspondiente proceso de devolución dentro de los plazos que establece la normativa vigente.
Quiero que retiren un producto que quiero devolver y me hagan la devolución del dinero.
Autor: B.R.