- La Cisterna, Chile
- 10, Junio 2026
Problemas con las entregas
Ya he tenido dos malas experiencias con falabella y sus envios, el dia de ayer me llegó una tableta grafica que pedí el mes pasado, llegó en perfectas condiciones PERO no me avisaron por ningún lado que llegaria hoy, en la pagina salia "en aduanas" el repartidor no llamó, no se me informó por ningun medio que la entregarian hoy y para rematar se la dejaron a cualquiera, por suerte fue una vecina de confianza quien la recibió y me llamó inmediatamente, ni siquiera le preguntaron sus datos (Mi vecina estaba hablando por telefono y ni siquiera pudo informar que era la direccion equivocada por que el repartidor llegó y se fué) , solo dejaron el paquete y se fueron. Hace un par de meses pedí una tablet samsung y la trajo un motorista de Rappi, una tableta de 500 mil pesos entregada por un repartidor de comida, la tableta venia en una caja enorme sin nada que la amortiguara y por pura suerte llegó bien (comprada directamente de falabella y no de su marketplace) . no puede ser que si compro algo de un costo elevado lo traten igual que un pedido del kfc, me parece una falta de respeto para los compradores y una pesima comunicación y gestión de parte de falabella.
Que Falabella revise el actuar de la empresa de transporte involucrada (ya que por lo que veo se lo dejan a terceros y no hacen envios ellos mismos...)y adopte medidas para evitar que productos de alto valor sean entregados a terceros sin autorización o verificación de identidad. Ademas de que mejoren el embalaje por que meten todo en cajas ridículamente grandes y sin nada que pueda proteger el producto de movimientos brusco durante el transporte.
Autor: B.C.