- Santiago, Chile
- 07, Mayo 2026
Mala experiencia
He hecho compras en falabella online primero compré una congeladora más despacho el día que debía llegar no llego el producto, pero si aparecía en la app como entregado tuve que gestionar como pude que no había llegado mi congeladora además de todo por asistencia virtual que no sirve de nada me dieron dos alternativas la devolución del dinero o el producto que en este caso quería mi congeladora.pero de forma unilateral determinaron que reembolsarian mi dinero, o sea sin importar mi derecho como consumidora, después mucho tiempo me devolvieron el dinero pero no del despacho así que tuve que gestionar eso nuevamente se demoraron otro montón de tiempo.Segunda compra una motosierra inalámbrica el día que debía llegar era el 16 de abril de este año 2026 no llego el producto y que estaba con retraso en los pedidos y me dijeron que llegaría a más tardar el sábado 18 cosa que no cumplieron el producto jamás llegó, me dijeron que estaba retrasado que tuviera paciencia al final me dicen que harían 3 intentos de ir a mi domicilio el cual jamás fueron, después me dicen que fueron a mi domicilio una vez y no había nadie el cual es mentira no fueron y que reembolsarian mi dinero cosa que ayer 6 de mayo recién me devolvieron mi dinero después llamar una y otra vez para gestionar lo que ellos hacen malY tercero compré dos perfumes para regalarlos para el día de la madre llegarían el 5 de mayo y sorpresa tampoco llego me dicen que hoy 7 llegaríaCreo que falabella no cumple con lo que vende no entrega un servicio nunca antes había tenido ni un problema de hecho siempre compré en falabella pero hoy no lo haré más. Perdieron un cliente fiel.
Dar a conocer mi experiencia
Que cumplan con lo que ofrecen si ellos venden productos online que cumplan y entreguen en la fecha indicada que atiendan personas no asistentes virtuales
Autor: B.A.