- Villarrica, Chile
- 24, Septiembre 2026
Cambio de fpuntos
Por medio de la presente, presento mi total disconformidad con la reestructuración del programa de fidelización Fpuntos de Banco Falabella. Como cliente de categoría CMR Elite, mantengo un alto nivel de consumo mensual bajo las condiciones contractuales acordadas, las cuales premiaban la fidelidad a largo plazo mediante tramos de canje (donde el valor del punto aumentaba al acumular mayores saldos, permitiendo obtener, por ejemplo, Gift Cards de $750.000 por 120.000 puntos).La implementación del nuevo sistema "1 Fpunto = $1" elimina por completo el beneficio por tramos acumulativos. Esto constituye una devaluación agresiva y unilateral de los puntos ya obtenidos y por obtener, perjudicando de manera directa el retorno económico esperado por mis transacciones con la tarjeta de crédito. Considero que este cambio altera las expectativas legítimas del consumidor y reduce el valor real del servicio contratado.solicito que se revise el impacto económico de esta medida en mi cuenta y se ofrezca una compensación justa o una alternativa de canje que respete el valor y las condiciones comerciales bajo las cuales decidí contratar y mantener activa mi tarjeta de categoría
Que se respete el canje que se estuvo juntando más de 1 año
Autor: C.R.