馃檨 Aun No Hay Respuesta

18 Octubre, 2022 - 17:04
Bueno quiero comentar que aun no hay respuesta de mi devolucion de dinero o productos que nunca me llegaron
  • Melipilla, Chile
  • 07, Octubre 2022
Sernac

Farmacias Ahumada

Nunca llego mi pedido

SE脩ORES farmacias ahumada

El dia de hoy 7 de octubre ise pedido por pedidos ya en famacia ahumada 70, en melipilla lo ise pornaqui porque erabde suma urgecia se me avia extraviado la mamadera de mi bebe por lo cual opte por encargarla mas 1 crema de.cocesuras y 2 postre organico de manzana lo cual nunca llegaron y en la app salia pedido entregado... eran 13.837 pesos en total... espero un solucion
Objetivo: Que me agan llegar los producto o devolucion total del dinero
Autor: C.M.
Publicado el Viernes, Octubre 7, 2022 - 18:30. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas est谩n a disposici贸n. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

馃檨 Farmacias Ahumada - No entrega de f贸rmula Alula Gold

No Resuelto No Resuelto. S贸lo se han dedicado a llamar, se supon铆a que enviar铆an la nota de cr茅dito y no fue enviada.

馃檪 Farmacias Ahumada - RETRASO excesivo EN RECETA MAGISTRAL

Resuelto Positivo. FINALMENTE LLLEGO MI RECETA MAGISTRAL, CON RETRASO, PERO LA FARMACIA HIZO LO POSIBLE POR APURAR LA ENTREGA Y SE COMUNICARON CONMIGO

馃檪 farmacia ahumada - No entrega de medicamentos

Resuelto Entregado Con Una Semana De Atraso. No supe el motivo de la demora , m铆nimo una explicaci贸n porque era un env铆o express

馃檨 Farmacias Ahumada - Retraso en preparaci贸n y entrega de medicamentos de recetario magistral

No Resuelto No Resuelto. Todav铆a estoy esperando la devoluci贸n del dinero ya que al final anule el pedido ya que se demor贸 demasiado y me dijeron de plazo entre 15 a 20 d铆as Avil茅s y eso era demasiado para unas pastillas.

馃檪 Farmacias Ahumada - Reclamo de no cambio en f ahumada

Resuelto Ya Resuelto. Muchas gracias

馃檨 Farmacias Ahumada - Las vendedoras NO APLICAN DESCUENTO FONASA

No Resuelto Nadie Contesta. Ninguna informaci贸n respecto al reclamo, en la p谩gina de Google, en el sector de opiniones, solo indicaron que tienen precios competitivos, nada m谩s.

馃檪 Farmacias Ahumada - No llega pedido

Resuelto Devolucion. Devoluci贸n de dinero

馃檨 Farmacias Ahumada - Incumplimiento de acceso al solicitado Convenio c/Caja de Compensaci贸n.

No Resuelto No Resuelto. Y de hecho, siguen emulando su mal actuar. Ayer, al querer comprar (pese a yo leer en la pantalla de que contaba c/un 40% de Descto. mediante la Caja "18 de Sept., la qu铆mico farmace煤tica s贸lo aplic贸 un 10%. Y pese a yo argu铆r lo referido, ella me desminti贸 e insisti贸 en que s贸lo 茅ste correspond铆a. Por lo tanto, lo objet茅 y no lo compr茅, sino s贸lo otro remedio, al cual igual insisti贸 en aplicar tal exig眉o Descto. , pese a yo decirle que no quer铆a los Desctos. de la farmacia: el "ABF" y "Ahumada Contigo". Lo cual final y d茅spotamente ella obvi贸. ?

馃檪 Farmacias Ahumada - Farmacias Ahumada Estafa en compras Online

Resuelto Resuelto. Despu茅s de tres meses y acudir a SERNAC y Reclamos.cl, por fin devolvieron mi dinero, tienes que usar los canales de denuncias e insistir en los reclamos. Gracias

馃檨 Farmacias Ahumada - No Me Han Devuelto Mi Dinero

No Resuelto Sin Explicaci贸n. Atenci贸n al cliente es como el hoyo, no responden los mails ni se hacen cargo de nada.

馃檨 Farmacias Ahumada - No entregan comprobante de pago

No Resuelto No Resuelto. Esto es administrativo. Los supermercados Lider hac铆an lo mismo y supongo que La comisi贸n del Mercado Financiero los oblig贸. Ahora entregan el comprobante de pago al final de la boleta.
En el caso de la Farmacias Ahumada yo supongo que no es legal. Ya que la boleta y el comprobante son documentos aparte. Necesarios tambi茅n cuando se compra para terceros. Incluso con tarjeta de pago de terceros.

馃檨 Farmacias Ahumada - No aplicaron descuento

No Resuelto Ninguno. No he recibido ninguna respuesta hasta ahora.

馃檪 Farmacias Ahumada - Se realiza cobro inadecuado y a煤n no se genera devoluci贸n

Resuelto Resuelto. Se devolvi贸 el dinero luego de casi un mes y en forma segregada ya que se equivocaron en la devoluci贸n tambi茅n. Esto genera desconfianza de volver a comprar v铆a web