- Ñuñoa, Chile
- 30, Julio 2024
Malo servicio

Espero que este mensaje les encuentre bien. Me dirijo a ustedes para expresar mi preocupación y descontento con respecto al servicio que he recibido en varias ocasiones.En las visitas recientes, he enfrentado varios problemas: la imposibilidad de comprar los productos que deseaba (vino una persona y deliberadamente no me dejo comprar porque empezó a reorganizarla), la falta de atención de parte del personal(cuando fui a comprar medicamentos la persona bebió té y no quería servir), que en lugar de atender a los clientes se dedica a charlar entre ellos, y la actitud grosera del chef principal hacia los clientes. lamentablemente, esta no es la primera vez que experimento estas situaciones, y no he visto ninguna disculpa o gesto de disculpa por parte del chef.agradecería una pronta revisión de estos asuntos para mejorar la experiencia de los clientes.lugar-juan moya morales 56nombre de chef Diego Lastra-esta persona grita para los clientes y trata clientes sin respeto y no puedo resolver conflictos con clientesal final me gustaría decir que este tipo de situaciones suceden en este lugar todo el tiempodebido a este gente es desagradable visitar este lugar y decidí no comprar nada en este lugar.como siempre.
Dar a conocer mi experiencia
despedir a estas personas
Autor: G.L.