- Ñuñoa, Chile
- 08, Abril 2025
Reversa No Realizada

1.- el dia 7 de marzo intente comprar vacuna para influenza por internet, al ir a pago, señalan que intente mas tarde y que no se reflejara cobro alguno., intento dos veces mas y lo mismo, al revisar mi cuenta veo que se me cobro tres veces por un producto que no se me vendio, por lo que no hay boleta.2.- en call center aparece una grabacion que deriva a una asistente virtual, que no esta habilitada para solucionar el error.3.- como no hay respuesta envio lo sucedido por messenger adjuntando cobro, se me responde que reconocen el error y que el dinero se restituira a mi cuenta en un plazo de 72 horas.4.- al no obtener la reversa, me dirijo de manera presencial a una sucursal, donde reingresan mi solicitud al sistema, previa entrega de cartola del banco reiterando el reintegro en 72 horas.5.- a mi correo llega la respuesta, que señala que despues de verificar lo planteado, se me devolvera el dinero contando 10 dias habiles desde esa fecha.6.- el dia 4 de abril llamo al call center pues el reemboso no aparece y se me responde que el dia no ha terminado, que espere y si no aparece, vuelva a llamar el lunes.7.- el lunes nuevamente sin reversa, llamo y se me responde que no tienen el numero de cuenta y que se iniciara nuevamente el requerimiento y tendre que esperar 10 dias habiles para ver reflejado el dinero en mi cuenta.
QUE SE ME REINTEGRE MI DINERO, Y LAS DISCUPAS POR LA MALA GESTION ANTE EL PROBLEMA QUE ME HAN GENERADO
Autor: C.P.