Estimados junto con saludar, les comento que el día de ayer sábado 23 de agosto en el local 670, mall plaza Vespucio al ingresar a comprar, escucho al asistente molesto con un cliente que alparecer había votado agua en el piso, lo comenzó a increpar, los guardias insistaban al asistente a qué siguiera con lo mismo este cliente andaba con una pequeña y el insiste en que a la niña se le cayó el agua por lo demás el también era agresivo en su vocabulario, por lo que yo estaba a punto de irme ya que comencé a sentirme mal, yo sufro de crisis de pánico y lamentablemente la niña que me había atendido ya tenía mi receta en la oficina y ya estaba lista para despachar. Mi reclamo netamente va dirigido a ustedes porque el químico quien presencia este cruce malas palabras entre su asistente y cliente no hizo nada hasta el final ambos se gritaban insolencia arriesgando a sus colegas y a nosotros como clientes, lo cual no me parece, pedí llamar al químico y le dije como no se le ocurre hacer algo llevarse a su colaborador a su oficina y evitar que nos exponga, su respuesta fue estoy esperando que se calme para hablar con él. Señores de farmacias ahumada encuentro insólito que esperen que suceda algo peor para que actúen y cómo tienen personas tan agresivas r insolente hablando a garabatos. Exijo una explicación y les dejo los nombres de las personas involucradas el asistente se llama Jonathan Vega y el químico a cargo es Julio Madrid, ojalá esté tipo de cosas no sigan pasando así es como pierden clientes. Quedó atenta a sus comentarios, saludosCarolina
[email protected]
Autor: C.C.