- Las Condes, Chile
- 02, Enero 2025
Acoso y nula atención al cliente

Hoy tuve la peor experiencia que puede tener alguien en esta farmacia de cuarta, en sucursal Cristobal Colon 5090, Las Condes. Estuve esperando media hora que me atendieran con mi guagua en el coche porque nunca avanzaban con los numeros que no eran preferenciales. Despues de media hora de estar dandome vueltas, sacando y volviendo a dejar en góndola productos que no estaba segura de llevarme, decidí irme porque no avanzaban y porque mi guagua estaba llorando del calor y aburrimiento.Saqué absolutamente todas las cosas que tenía y las dejé en las góndolas para salir y los dos guardias se acercaron a mi acusándome de haber robado un shampoo Eucerin. Les dije que revisarán el coche entero porque no iban a encontrar nada. Ante eso revisaron y al no encontrar el shampoo comenzaron a acosarme, preguntandome dónde lo había dejado, cosa que no recordaba porque estuve media hora dando vueltas. En vez de ir ellos a buscar el famoso shampoo comenzaron a seguirme con mi guagua y a sacarme fotos. Nunca me había sentido más humillada, doy gracias a Dios que van a abrir una Salcobrand justo al frente, porque a esta farmacia de *****a , con la peor atención al cliente y guardias de seguridad nefastos, no vuelvo ni amarrada.
Disculpas de parte de los encargados de la farmacia e indemnización monetaria por haber traspasado mi honra.
Autor: M.L.