• Antofagasta, Chile
  • 27, Diciembre 2016

Farmacias Ahumada

Entrega incompleta

SEÑORES mas baratos

¡Hola Pedro Aguilar!Tu pedido ha sido pagado. MasBaratos ORDEN #5232 ESTADO: PAGADO Rejuvenecimiento InstantáneoCantidad: 2 $109.980 Aspiradora Portátil Auto TVCantidad: 1 $18.990Subtotal $128.970Envío $5.400Descuento -$87.000Total $47.370Sólo llega un (1) rejuvenecimiento instantáneo.
Autor: P.A.
Publicado el Martes, Diciembre 27, 2016 - 11:07. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Farmacias Ahumada - No entrega de fórmula Alula Gold

No Resuelto No Resuelto. Sólo se han dedicado a llamar, se suponía que enviarían la nota de crédito y no fue enviada.

🙂 Farmacias Ahumada - RETRASO excesivo EN RECETA MAGISTRAL

Resuelto Positivo. FINALMENTE LLLEGO MI RECETA MAGISTRAL, CON RETRASO, PERO LA FARMACIA HIZO LO POSIBLE POR APURAR LA ENTREGA Y SE COMUNICARON CONMIGO

🙂 farmacia ahumada - No entrega de medicamentos

Resuelto Entregado Con Una Semana De Atraso. No supe el motivo de la demora , mínimo una explicación porque era un envío express

🙂 Farmacias Ahumada - Reclamo de no cambio en f ahumada

Resuelto Ya Resuelto. Muchas gracias

🙂 Farmacias Ahumada - No llega pedido

Resuelto Devolucion. Devolución de dinero

🙂 Farmacias Ahumada - Farmacias Ahumada Estafa en compras Online

Resuelto Resuelto. Después de tres meses y acudir a SERNAC y Reclamos.cl, por fin devolvieron mi dinero, tienes que usar los canales de denuncias e insistir en los reclamos. Gracias

🙁 Farmacias Ahumada - No aplicaron descuento

No Resuelto Ninguno. No he recibido ninguna respuesta hasta ahora.

🙂 Farmacias Ahumada - Se realiza cobro inadecuado y aún no se genera devolución

Resuelto Resuelto. Se devolvió el dinero luego de casi un mes y en forma segregada ya que se equivocaron en la devolución también. Esto genera desconfianza de volver a comprar vía web

🙁 Farmacia ahumada - No respetan precio exibido en vitrina

No Resuelto No Resuelto. Hasta el momento nadie se a puesto en contacto conmigo.

🙁 Farmacias Ahumada - Xenofobia

No Resuelto Sin Resolver. Ninguna respuesta

🙂 Farmacias Ahumada - Nula Respuesta Por Devolución Farmxia Ahumada Jumbo San Bernardo

Resuelto Resuelto. Fui de manera presencial y esta vez me atendió el jefe de farmacia y de forma muy amable solucionó el problema

🙁 Farmacias Ahumada - Negligencia

Sernac No Resuelto No Resuelto Nunca Se Comunicaron Conmigo. Jamás me hablaron, ni pidiendo disculpas.