馃檨 Muy Malo

9 Julio, 2020 - 12:10
Mi perrita es Epileptica tiene su remediio pero tambien tiene una Cardiopatia y ese remedio no lo tenemos y mande la receta el 01/06 /20 y aun nada ni una llamada , menos un correo y en lafarmacia ninguna respuesta esta alla la receta que poco profesionales son... Tampoco tengo la receta para mandarla hacer a otra parte muy muy irresponsable !!!!!!!
  • San Nicol谩s, Chile
  • 24, Junio 2020

Farmacias Ahumada

Retraso en la entrega receta magistral

SE脩ORES Farmacia Ahumada

Buenas noches mande hacer dos recetas magistrales de mi perrita Luna Ignacia ella es EPILEPTICA Y CARDIOPATIA NECESITA SUS MEDICAMENTOS!!!!! una receta es con fecha del 06 / junio y la otra 16 de junio , entiendo el tema de Pamdemia y Cuarentena pero llevo mucho tiempo esperando ( bromuro de potasio y espironolactona mas enalapril) en la farmacia no tienen respuesta !!!!! por favor
Autor: M.C.
Publicado el Mi茅rcoles, Junio 24, 2020 - 22:48. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas est谩n a disposici贸n. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

馃檪 Farmacias Ahumada - Reclamo de no cambio en f ahumada

Resuelto Ya Resuelto. Muchas gracias

馃檨 Farmacias Ahumada - Las vendedoras NO APLICAN DESCUENTO FONASA

No Resuelto Nadie Contesta. Ninguna informaci贸n respecto al reclamo, en la p谩gina de Google, en el sector de opiniones, solo indicaron que tienen precios competitivos, nada m谩s.

馃檪 Farmacias Ahumada - No llega pedido

Resuelto Devolucion. Devoluci贸n de dinero

馃檪 Farmacias Ahumada - Farmacias Ahumada Estafa en compras Online

Resuelto Resuelto. Despu茅s de tres meses y acudir a SERNAC y Reclamos.cl, por fin devolvieron mi dinero, tienes que usar los canales de denuncias e insistir en los reclamos. Gracias

馃檨 Farmacias Ahumada - No Me Han Devuelto Mi Dinero

No Resuelto Sin Explicaci贸n. Atenci贸n al cliente es como el hoyo, no responden los mails ni se hacen cargo de nada.

馃檪 Farmacias Ahumada - Se realiza cobro inadecuado y a煤n no se genera devoluci贸n

Resuelto Resuelto. Se devolvi贸 el dinero luego de casi un mes y en forma segregada ya que se equivocaron en la devoluci贸n tambi茅n. Esto genera desconfianza de volver a comprar v铆a web

馃檨 Farmacia Ahumada - Omisi贸n de informaci贸n al adulto mayor

Sernac No Resuelto No Resuelto. Hasta el d铆a de hoy no he recibido ni guna respuesta y consideraci贸n hac铆a mi requerimiento, adem谩s agregar que el medicamento que necesito que me cambien tampoco necesita una cadena de fr铆o. Cero consideraci贸n hac铆a los adultos mayores

馃檨 Farmacias Ahumada - No se repeta n煤mero de fila

No Resuelto No Han Escrito Ni Llamado. Deje mis datos y entregue el n煤mero de boleta y no han dado ninguna respuesta

馃檪 Farmacias Ahumada - Nula Respuesta Por Devoluci贸n Farmxia Ahumada Jumbo San Bernardo

Resuelto Resuelto. Fui de manera presencial y esta vez me atendi贸 el jefe de farmacia y de forma muy amable solucion贸 el problema

馃檨 Farmacias Ahumada - Negligencia

Sernac No Resuelto No Resuelto Nunca Se Comunicaron Conmigo. Jam谩s me hablaron, ni pidiendo disculpas.

馃檨 Farmacias Ahumada - Mala atenci贸n

No Resuelto No Volver茅 A Ir A Esa Cadena De Farmacia. No volver茅 a ir a esa cadena de farmacia

馃檨 Farmacias Ahumada - Pago no devuelto.

No Resuelto No Resuelto.. No hubo devoluci贸n de dinero ni ning煤n contacto por parte de ellos.

Iniciare un reclamo en Sernac.

馃檪 Farmacias Ahumada - P茅sima Atenci贸n

Resuelto La Empresa Contacto. La empresa llam贸 y dijeron que iban a tomar las medidas necesarias para mejorar la atenci贸n. Ojal谩 sea as铆