- Huechuraba, Chile
- 14, Noviembre 2017
- Número: 461954
Publicidad engañosa y discriminación

Estimados: Por medio de la siguiente carta de reclamo, quisiera hacer constar mi insatisfacción con respecto al trato obtenido en GTD Manquehue, por parte del servicio entregado a través de la página web y posteriormente por call center ya que me discriminaron por el hecho de según ellos vivir en un lugar marcado como zona roja y peligroso, yo genere la solicitud a través de la página web para consultar factibilidad técnica de mi domicilio y esta me indico que si tenía, que posteriormente me contactarían para gestionar la visita técnica, a lo cual espere el día hábil que me indicaba la misma y no hubo repuesta a lo que me comunico con call center para indicar lo que necesitaba, y la primera persona la cual me contesto me indico que no tenía factibilidad que no podía contratar y yo rebatí sus dichos indicando que había generado la consulta por factibilidad por página web y esta me indicaba que si poseía, el siguió en esa posición a lo cual solo procedí a decir gracias y cortar el llamado, intente nuevamente y me atiende una chica la cual le explico lo mismo pero con un poco más de franqueza y esta me indico que me dirección es peligrosa que aparece como zona roja para poder generar la contratación que no iba poder por mas intento que realizara llamando entonces siento una lástima que no poder poseer un servicio el cual necesito solo por el hecho de pertenecer a un lugar en específico eso es Discriminación y está mal.Espero acojan mi molestia y me puedan entregar alguna ayuda dado que el Internet es muy necesario en estos tiempos para trabajar y para poder estudiar y son ambas cosas las cuales yo hago Sin otro cometido, Se despide atentamente Marco Garay
Autor: M.G.