- Talca, Chile
- 05, Noviembre 2022
No pago de cobertura siniestro

La compañía Hdi seguros con la cual tengo un contrato de aseguramiento de un vehículo en cual sufrió un accidente con resultado de pérdida total y al momento de realizar la liquidación para el pago de este se negaron debido a que el auto no está a mi nombre y no soy el propietario este lo conseguí por una permuta a un amigo cercano y aún no se hacía la transferencia. Al momento de asegurar el auto nunca se me explicó o se me pidió el padrón donde exigiera que debe estar a mi nombre el vehículo la resolución fue de rechazo y que no me pagarán el monto de la pérdida total.Durante los meses asegurados pague puntualmente mis cuotas y al momento del accidente me facilitaron un auto de reemplazo hasta ese momento se respeto la relación entre asegurado y aseguradora pero al momento de pagar ya cumpliéndose un mes desde el siniestro me dicen vía correo que no tiene cobertura y que no habrá pago. Lo que está asegurado es el auto no mi nombre que yo sepa.
El pago total de la pérdida en mutuo acuerdo acorde a los valores actuales en el mercado.
Autor: M.R.