- Las Condes, Chile
- 22, Diciembre 2017
Atraso sin explicación de compra online
el dia 10-11-2017 hice la compra de una lavadora y un sofa en tienda reclamos.cl/empresa/hites">Hites de manera online con despacho a domicilio para el 02-12-2017 fecha que me cambiaria de casa, el costo total es de $391.460. espere todo el dia 02-12-2017 y la compra no llego. luego de esto hemos llamado reiteradas veces a reclamos.cl/empresa/hites">Hites para pedir una explicacion y saber la fecha de llegada, nos dieron como nueva fecha el sabado 16-12-2017 y nuevamente no llegaron, tampoco han llamado por telefono para avisar. esto ha sido muy desagradable y nos han hecho perder dinero y mucho tiempo esperando y llamando, ademas la compra la hice con tarjeta de credito y el cupo disponible era solo para hacer esta compra, no puedo hacer otra compra y necesito esto para navidad.llamo todos los dias y cada persona que contesta da información distinta, que va en camino, que me llamarán, que no contesta la gente de bodega, etc.señores no compren online en hites, son unos sinverguenzas de primera con una pesima gestión para el cliente, les da lo mismo.
Autor: L.S.