- San Bernardo, Chile
- 02, Diciembre 2019
Devolución de entradas creamfields

Hola a todos y todas! Escribo para dejar registro de una situación bastante lamentable. El Lunes 18 de Noviembre me acerque a reclamos.cl/empresa/hites">Hites San Bernardo para solicitar la Devolución del dinero empleado en la compra de 2 entras para el evento Creamfields CHILE.En esa oportunidad, me escanearon las entradas y las enviaron a la oficina central para su aprobación. quedaron de avisarme cuando estuviese listo el proceso y lo hicieron. Me mencionaron que estaba todo listo y que podía retirar mi dinero cuando quisiera.Fui el martes y miércoles de esa semana (19 y 20 de noviembre) y el sistema estaba caído. Luego de eso tuve que viajar fuera de Santiago por problemas familiares y volví ayer domingo 1 de diciembre confiado en que como me habían informado, la solicitud del dinero estaba tramitada y podía ir cualquier día a devolver las entradas.sin embargo, y para sorpresa mía, me dijeron que el plazo para aquello ya había finalizado.Les explique la situación y no me dieron ninguna respuesta.Exijo la Devolución de mi dinero y que se hagan cargo de los malos ratos y el tiempo perdido!Espero que puedan responderme a la brevedad.
Autor: F.N.