- Talca, Chile
- 02, Noviembre 2020
Retraso en entrega compra internet

Buenos días, vengo tratando hace como 3 semanas que me den una respuesto de donde está mi producto comprado el 02/10/2020 sin tener respuesta.Aca describo correos enviados sin tener respuesta02/11/2020Señores buenos días pido encarecidamente que respeten los derechos de cliente, ustedes tienen mi dinero hace 1 mes y aun no me entregan mi producto y menos aun me costentan este correo, hay un nulo respeto a sus clientes, en *1230 solo se limitan a decir que no saben cuando llegará este producto, ya me cansé de esperar y tendré que hacer publico mi descontento con esta Empresa Nacional, para que de esta forma todos los clientes tengan mas atención en los sevicios que ofrece Sodimac.27/10/2020Señores Sodimac buenos días, reitero mi reclamo. Hoy he vuelto a llamar al número *1230 atendido por Jenifer Quintero. Mi queja como cliente Sodimac, Falabella es por que creo que no se están respetando mis derechos quizas como a muchos clientes, donde se hace una compra por internet y quedamos a la deriva, debido a que en los seguimientos su página Sodimac no funciona y los llamados cuesta un montón que sean atendidos por un ejecutivo, posteriormente al tener contacto, veo que la comunicación del problema queda atada a que solo se debe esperar que alguien, que no sabe quien será, resuelva el problema, posteriormente los ejecutivos no dan mas respuesta y evaden seguir costestando tal cual pasó este último llamado, derivándome sorpresivamente a la encuesta relacionada con la atención.26/11/2020Señores Sodimac, que lamentable tener que tomarme el tiempo varias veces en la semana, esperando aveces cerca de una hora, para que en ocaciones se corte el llamado o me den la misma respuesta de siempre. Estimados creo que es muy poco serio comprar a ustedes, me vienen tramitando desde el 8 de octubre y aun no me entregan mi compra y solo les queda decir que se había ido a Coronel en vez de Talca, necesito una pronta solución.necesito que se respeten mis derechos y no quiero anulación de mi compra, si no, el producto.De todo esto no he tenido ninguna respuesta y solo he podido comunicarme al *1230 quienes solamente están para contener al cliente, sin haber nadie que resuelva y solo se limitan a solicitar paciencia. necesito ayuda para que empresas tan grandes no abusen de su poder
Que me entreguen prontamente mi producto, acompañado de las disculpas de los ejecutivos que tuvieron el error
Autor: H.V.