- Peñaflor, Chile
- 11, Diciembre 2024
El día 10 de diciembre llegue con mi hijo de 16 años con una aparente cuadro de acv , la atención primaria en cuanto al cuadro que se presentaba fue de revisión visual inmedita , descartando en forma visual un acv.Por lo que nos hicieron esperar el turno que nos había tocado en primera instanciaI4 .. la cual después de esta revisionn"""visual """"" cambio a I5 por lo que fuimos atendiendidos nuevamente 4 horas después en donde nos hicieron ingresar a la """"" nuevamente """"""atención haciéndonos esperar adentro 3 horas más para que finalmente viniera un neurólogo quien lo hospitalizo para hacer todos los exámenes correspondientes..Lo insólito es que ya a esta hora ya eran las 12 de la noche en donde nunca hubo una camilla , ni sofa.. mi hijo termina tirado en el piso después de un scaneer, un electro exámenes de sangre y otros...Mi reclamo, es que para que dejan "hospitalizado a un paciente si no tienes la capacidad de da un lugar físico digno.Que clase de hospital tienen con una infraestructura gigante si no tienen las camillas suficientes. Venían a ciertos ratos a supervisar un paciente hospitalizado que estaba tirado en el suelo , o a ratos dormitando en una sillaLlevare esto al sernac además de cartas a los medios.. para que vean lo insólito y lo inhumano del trato a un paciente con un posible acv, menor de edad.. en estado de hospitalizadoDe nada sirve el esfuerzo de los funcionarios ... y una pantalla de hospital gigante si no tiene lo esencial que es una camilla.Cabe mencionar que las veces que quise llevármelo... su comentario era bajo su responsabilidad..Pero quien era finalmente el que falto a la responsabilidad. .
Nada cambiará la experiencia tenida en un lugar donde llegue pensando en que tendría atención requerida
Autor: H.S.