- Las Condes, Chile
- 10, Febrero 2024
No devolución de la garantía
Houm ahora no me quiere devolver mi garantía luego de corroborar que el departamento estaba con actas de entrega en excelentes condiciones con todas las cuentas pagadas etc, luego de resolver y darme el acta de salida, siendo que yo ya había salido de la propiedad , ahora me dicen que perdí la garantía por incumplimiento, siendo que antes de salir , realice todas las consultan con ellos , tengo audios correos etc… tal como lo indican la cantidad de reclamos que tienen que n la redes y en esta misma plataforma ellos no pierden nunca!!! Aquí adjunto mi primer reclamo, para que lo puedan leer y buscar. Sigo sin solución y se quedaron con la plata de la garantía , que no es un monto menor $850.000 pesos.Hacen publicidad en las redes , pero tienen bloqueados los comentarios , saben que ahí les pueden atacar, es la peor plataforma para arriendos.
Que me devuelvan mi garantía, el departamento se entregó en excelentes condiciones y con todo pagado , tengo los respaldos de todas mis consultas con los 40 días de anticipación y las respuestas!!! Devuélvanme mi plata .
Autor: L.V.