- Providencia, Chile
- 23, Diciembre 2025
Muchos problemas
Por medio del presente, manifiesto mi más profundo reclamo respecto del servicio de administración de propiedad contratado con Houm, el cual considero gravemente deficiente y carente del mínimo estándar de respeto y profesionalismo exigible.a pesar de haber pagado íntegramente por el servicio de administración, me he enterado por terceras personas de una serie de hechos relevantes vinculados a mi propiedad, los que han derivado en múltiples problemas que jamás me fueron informados oportunamente. La comunicación con la empresa ha sido caótica, ineficiente y desordenada, entregando información incompleta o derechamente inexistente.La situación alcanzó un punto crítico hace aproximadamente una semana, cuando fui contactado directamente por la conserjería del edificio para informar que el arrendatario se encontraba abandonando el inmueble. Ante la absoluta falta de información por parte de Houm, me vi obligado a concurrir personalmente a revisar el estado de mi inversión, constatando la existencia de multas, deterioros y otras irregularidades, respecto de las cuales Houm no me ha entregado ningún informe, respaldo ni comunicación formal.
Dar a conocer mi experiencia
Quiero que me devuelvan el departamento en el mismo estado en que se los entregué, paguen las deudas que dejó el arrendatario y se finiquite el contrato que mantengo con la empresa.
Autor: J.G.