- Providencia, Chile
- 28, Enero 2026
Nefasta gestion de la ejecutiva a cargo de mi propiedad laura cuellar
Llevo años pagando este servicio y la ejecutiva Laura Cuellar quien lleva mi caso respecto a la salida del exarrendatario, me viene tomando el pelo desde octubre 2025, hubo una negligencia respecto a la fecha de salida la cual nunca llego a resolverse donde dio una fecha de salida y luego el mismo dia me avisan que decidio quedarse sin siquiera consultarme, quedando al debe con esto, debo esperar la nueva fecha de salida y acto seguido solicitando urgencia para volver a arrendar tuve que hacerme cargo de los arreglos y limpieza de mi departamento por.mi cuenta tras la.demora en la entrega del mes de garantia, la ejecutiva Laura Cuellar habiendome confirmado que tras el.error en la gestion tras la segunda fecha de salida del arrendatario este perdia el mes de garantia, ahora se hace la.desentendida, no responde efectivamente ni a tiempo, le reenvio todos sus correos previos, mas todo lo que me.ha pedido para justificar los gastos, boletas, fotografias del dia de salida, comparativos con el acta de entrega, fotografias de los arreglos mencionados, boletas de gastos impagos desfazados y sigue sin darme una solucion, responde lo que quiere y no a mis consultas al respecto, solicito en rrss apoyo para contactarme con alguien mas quien pueda resolver y entran en la.misma dinamica de no prestarme ayuda para proteger la inconsistencia y falta de su compañera de trabajo, seguire adelante hasta donde la ley me.lleve para resolver este tema, dejo constancia por.este medio y adjunto la cantidad de correos solicitando el soporte que esta empresa deberia darme por.un contrato firmado donde se les ha pagado hace años y lo estan incumpliendo con esta falta reiterada
Seria ideal que la empresa se hiciera cargo de forma efectiva ante estos casos, que la ejecutiva en cuestion o su supervisora no tapen las inconsistencias y respondan con lo que corresponde cuando existe una empresa que promete un servicio seguro para los propietarios, aca me deja adjuntar solo 1 archivo pero tengo para demostrar estos 3 meses de idas y vueltas sin solucion, solicito que antes de llegar a acciones legales alguien de esta empresa tome el caso y se comunique conmigo.
Autor: D.B.