• Viña del Mar, Chile
  • 15, Julio 2026

Houm

Eliminación De Dicom

SEÑORES Houm

SEÑORES houmMe comuniqué al correo [email protected], donde me indicaron que debía contactarme directamente con ustedes para gestionar esta solicitud.solicito, por favor, que gestionen a la brevedad la eliminación de mi registro en DICOM, ya que esta situación está afectando negativamente mi historial crediticio.El arrendatario se comunicó con ustedes para regularizar la deuda que mantenía y, en esa instancia, se le indicó que ya no registra deuda pendiente. Asimismo, hoy me comuniqué telefónicamente con RP Cobranzas, donde también me confirmaron que no registro deuda alguna, por lo que no corresponde que continúe informada en DICOM. Además, necesito que se comuniquen conmigo a la brevedad. Me preocupa profundamente que una empresa del tamaño de Houm tenga un nivel de comunicación y soporte tan deficiente. Llevo varios días intentando contactar a alguien que pueda hacerse cargo de mi caso y dar una solución, sin obtener respuesta.agradecería que me informaran los pasos a seguir y, principalmente, que gestionen cuanto antes la eliminación de mi registro en DICOM, considerando que no existe deuda vigente que justifique su permanencia.No logro dar con un ejecutivo!!!
Objetivo: Obtener una solucion Quiero que me contacte una persona, me de una solución y le elimine de DICOM.
Autor: B.A.
Publicado el Miércoles, Julio 15, 2026 - 17:04. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙂 Houm - Sin respuesta

Resuelto Resuelto. Esta en proceso, pero ya houm hizo su parte

🙂 Houm - Reparaciones nunca efectuadas

Resuelto Reparaciones Efectuadas. Una vez publicado el reclamo, Houm envió por fin un técnico que sí arregló el agua caliente.

🙂 Houm - Cargo adicional en mensualidad sin explicación ni obligación contractual

Resuelto Resuelto. El mayor problema aquí fue que no hubo aviso alguno, y que justo pasó un día viernes en la noche, dónde obvio no íbamos a tener respuesta de parte de la empresa,tuvimos que esperar hasta el lunes en la tarde para saber que pasaba, y que era parte del mes de garantía pactado en cuotas. Al tener respuesta y entender de que se trataba pagamos inmediatamente.

🙁 Houm - Cobro indebido

No Resuelto No Resuelto. Me dieron 1000 excusas sobre sus cobros irregulares, pusieron la culpa de la falta de responsabilidad para la inspección conjunta en mi y se quedaron con todo el dinero que pedian ya que les pague para “avanzar” y no enviarme a DICOM

🙂 Houm - Cobro excesivo y respuestas lentas.

Resuelto Resuelto. De todas formas no volvería a trabajar con ellos.

🙂 Houm - No respuesta e incumplimiento del contrato

Resuelto Cumplimiento De Contrato. La empresa se tarda en responder, sin embargo la plataforma arrojaba mensajes automáticos pero si respetaba los plazos una vez hecho el trámite en la página.

🙁 Houm - Realizan Cobros sin informar ni detallar

No Resuelto No Resuelto. HOUM no reconoce errores y solo se excusa culpando al resto

🙂 Houm - Problemas en la plataforma de pago y nula respuesta para una solución

Resuelto Resuelto. Se entiende el problema y agradecido por la solución

🙁 Houm - Incumplimiiento De Pago De Sevicios Básicos

No Resuelto Aún Se Encuentran Pendientes Los Gastos Comunes. Recibí el estado de cuenta de los GC y aún no ha sido cancelado febrero, es una deuda anterior a mi contrato de arriendo.

🙁 Houm - La corredora a traves del ejectivo Oscar Llanten ni a la arrendataria ni a mi que soy la propietaria

No Resuelto No Resuelto Aun!. Hay un grave problema de desorden y de falta de comunicacion entre los ejecutivos de cada area, los errores se estan haciendo habito, aun en espera de resolucion, muy desilucionada del.servicio

🙂 Houm - Reclamo por deuda desconocida

Resuelto Resuelto. Fue solucionado el inconveniente con HOUM y ya no tengo la deuda registrada en dicom.

🙁 Houm - Devolución de la reserva

No Resuelto Sin Respuesta. Me culpa por irresponsabilidad y mala información de la corredora.
Uno sale perjudicada con 320 mil pesos.

Me parece injusto.

Atte

🙁 Houm - Cobro excesivo de arreglos post entrega depto

No Resuelto Aún No Se Soluciona. Están a espera de respuesta de la propietaria.