- Maipú, Chile
- 03, Noviembre 2022
Mal procedimiento y atención no lo hacen especialistas sino niños que son asistentes
Encuentro una falta de respeto que quieran seguir viéndome la cara siendo que sera un tratamiento muy costoso que ya e desembolsado bastante y serán varios millones de pesos lo que costará el tratamiento, resulta que cuando se me hizo la evaluación para ortodoncia esta fue quirúrgica, se evaluó con cirujano y ortodoncista y quedaron en que mi caso sería evaluado por el mismo doctor médico cirujano y ortodoncista durante dure el proceso, cosa que no a sido así y ya se dejó de lado la evaluación de los molares del juicio, no e visto nunca más el médico cirujano este presente en conjunto a ortodoncista viendo mi proceso, nunca me asignaron un mismo ortodoncista y creo se está viendo como cualquier tratamiento sin lo prometido por el cirujano,la instalación de principio fue mal, me dejaron alambres largos que me pinchaban, los ganchos uno se me salió a los duas, me lo volvieron a pegar y cuando fui en octubre el niño que hizo el procedimiento nose si no sabía o era alumno en práctica pero nunca el doctor hizo nada y el niño me dejó los alambres largos y los doblo segun el para que no pincharan, el mismo día el mismo gancho que me habían vuelto a poner se me salió, el alambre de arriba también, como tenia que volver al trabajo no pude regresar, volví a S. hoy 3 de noviembre en mi dia libre a urgencia para que hagan todo como corresponde y me asignen finalmente el doctor ortodoncista quirúrgico que V. mi tratamiento durante dure el proceso, los procedimientos los hará el mismo doctor y ni niños que no tienen idea como hacerlo, espero sea la ultima vez que tenga que reclamar porque ya lo había hecho, lo hice incluso por sernac y no tengo respuesta hasta el día de hoy
Que finalmente el proceso lo hagan como corresponde y que se me dijo sería cuando me hicieron la evaluación y me vio el médico cirujano, que la ortodoncia seria acompañada de un ortodoncista quirúrgico fijo más un cirujano máxilofacial durante dure el proceso, que el cirujano me evaluaría la extracción de los molares del juicio para facilitar el tratamiento de ortodoncia, que se vería posibilidad de un implante si fuese necesario para cerrar espacio en molar faltante pero no se asigno hasta el día de hoy el o la médico ortodoncista quirúrgico que vera de cabecera mi tratamiento en conjunto al cirujano y espero lo hagan, que el proceso lo haga el especialista y no asistentes que siento no tienen idea como hacerlo, no se dan el trabajo ni tiempo de leer la ficha clínica tampoco, ni doctor ni asistente y lo hacen todo a la ligera sin que el doctor haga nada en mi boca y lo haga un asistente sin ninguna supervision médica
Autor: E.M.