- Colina, Chile
- 23, Noviembre 2023
Atraso en la atención y no prestan el servicio
Buenas tardesEl día miércoles 22 de octubre, llegue al instituto a las 17:30 horas con mis hijos, desde Lampa, después de esperar varios minutos que me atendieran en el Mesón, en donde te ingresan para avisar que llegaste, indico a la recepcionista que mis hijos tenían hora para tomarse radiografía a lo que ella me dice que en el sistema no aparece ninguna orden y qué tengo que esperar hablar con el dentista.Me cobran la consulta de cada niño que son $7000 en total $14,000 y me ingresan a la sala de espera, tenía hora a las 18 horas con mis hijos el dentista me llama a las 18:40 horas a ingresar a la CONSULTA, el dentista me informa que los niños tienen que tomarse la radiografía y que ya a esta hora está cerrado en donde toman la muestra, le indico nuevamente que avisé en recepción en donde me dijeron que él no había dejado ningún una interconsulta de radiografía, él me insiste que el sí lo había dejado, pero que va a ir a hablar por teléfono para que igualmente le tomen la radiografía a los niños. Me hacen bajar desde el piso 3 al piso 1 para que tome la radiografía me dirijo al Box donde toma la radiografía y me dicen que no me pueden atender hasta que pase por caja, me dirijo a caja en donde tengo que esperar un largo rato en donde me dicen que a esta hora ya no me atienden y que no me van a atender. Explico que el dentista me envió desde el tercer piso y que llamó por teléfono para que tomarán la radiografía a los niños, me dicen que tengo que volver a tercer piso a hablar con el dentista porque no me van a tomar la radiografía porque ya no es hora. solicito que me devuelvan el dinero y ahí me indica que ahora sí le van a tomar la radiografía. A lo que Insisto que por favor me devuelvan el dinero de la consulta que yo vengo desde Lampa que tuve que gastar en bencina, en peaje y que finalmente no me atendieron a los niños por un retraso del dentista y por una la recepcionista que no fue capaz de Escuchar lo que yo le estaba diciendo y poder ir a preguntar si era así, si realmente los niños necesitaban la interconsulta al final la única persona que perdió fui yo porque me quedé sin atención dental de mis niños, control de la garantía de los trabajos que se habían hecho en los dientes y el gasto en peaje y bencina.Finalmente llenan de horas en la tarde y después no quieren atender ya que tienen apuro por irse.Finalmente pierdo la garantía de los trabajos realizados.Así funcionan
Que revisen a los niños con sus radiografías correspondiente y que me aseguren qué el trabajo quedo bien, Obviamente sin cobrar o me cancelen peajes, bencina y tiempo que gaste por nada.
Autor: E.H.