🙁 No Resuelto, Siguen Administrando La Falta A La Ley De Tránsito.

28 Mayo, 2021 - 18:15
Nadie se ha comunicado ni ha solucionado el
Problema.
Son un agravio a los derechos de todos.
  • Ñuñoa, Chile
  • 14, Mayo 2021

Instituto Nacional De Ortodoncia

Ruido

SEÑORES instituto nacional de ortodoncia

Señores del Instituto su ingreso al estacionamiento por Tobalaba genera tacos de autos y bocinazos constantes todo el día justo a metros de mi dormitorio.Les rogamos solucionen el problema y les recomendamos que la persona que tienen contratada para administrar el taco la usen para que los autos no se estacionen ahí.Es una solución simple que haría una sana convivencia y sobre todo eliminar el impacto vial, de ruido y estrés que producen.
Objetivo: Obtener una solucion Que la Persona que administra el acceso al estacionamiento trabaje en avisar que los autos no se pueden estacionar ahí, esto no existía antes que abrieran ahí.
Autor: E.C.
Publicado el Viernes, Mayo 14, 2021 - 18:12. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Instituto Nacional De Ortodoncia - Tratamiento conducto mal realizado

No Resuelto Sin Resolver. Me enviaron correo ofreciendo un descuento en mi proximo tratamiento.
Les respondí el correo, pero no se han comunicado nuevamente conmigo.

🙁 Instituto Nacional De Ortodoncia - Mal procedimiento de retiro de brackets

No Resuelto Aún Sin Resultados. Pésima atención, me habían hablado mal del instituto nacional de ortodoncia, pero como no había tenido ningún problema hasta el retiro de mis brackets no veía un mal procedimiento. Pero con esta última experiencia? Jamás me volvería a atender aquí, pésima logística, pésima coordinación, mala atención.

🙁 Instituto Nacional De Ortodoncia - Mala praxis de salud y gestión administrativa deficiente

No Resuelto He Insistido Reiteradas Veces (10 Correos), Las últimas 3 Respuestas Han Sido Con Negativa De Solución. De manera respetuosa me he dirigido libro de reclamos, por correo sin obtener una respuesta al menos mediada para lograr un acuerdo que permita un reintegro para realizar el procedimiento en otro lugar o tomar el primer tratamiento erróneo como parte de pago.
Según sus respuestas, realizaron una tapadura que "no evoluciono adecuadamente" y debo pagar un nuevo presupuesto sin considerar lo cobrado anteriormente.

Meantengo con mucho dolor y molestia en el rostro.

🙁 Instituto Nacional De Ortodoncia - Mala atención

No Resuelto No Resuelto. No he tenido ninguna información de parte de INO, ninguna llamada.

🙂 Instituto Nacional De Ortodoncia - Mala Atención y Amenaza a Menor de edad

Resuelto Borrar Mensaje. Por favor quiero borrar este mensaje, ya qué proceso fue muy desgastante con esa institución

🙁 Instituto Nacional De Ortodoncia - Trabajo mal realizado

Sernac No Resuelto No Resuelto. No sé han comunicado conmigo,no me han sugerido ninguna alternativa,no me han reembolsado los dineros ni tampoco me han pedido disculpas por el tiempo perdido ojalá se dignen a llamar y darme solución.

🙁 Instituto Nacional De Ortodoncia - Tratamiento mal hecho

No Resuelto No Me Ha Contactado Ino. No he recibido comunicación de ninguna especie de parte de INO, mi proceso dental de mal en peor.

🙂 Instituto Nacional De Ortodoncia - Dentista Felipe Soto apurado por irse temprano durante cirugía

Resuelto Pedir La Licencia Inmediatamente. No esperar a que se las envíen por Mail.

Solicitar la licencia impresa el mismo día para poder realizar el trámite con el empleador.

🙁 Instituto Nacional De Ortodoncia - Mal tratamiento

Sernac No Resuelto No Resuelto. Tratamiento mal hecho

🙁 Instituto Nacional De Ortodoncia - Cero Avance Y Cobros Excesivos

Sernac No Resuelto Cero. Aún no tengo ninguna solución ni respuesta

🙁 Instituto Nacional De Ortodoncia - Atraso en la Atención y no prestan el servicio

No Resuelto Sin Respuesta Alguna. Hasta la fecha no se han comunicado conmigo