- Macul, Chile
- 13, Mayo 2017
Uso de excedentes

Puedo ocupar excedentes de Cruz Blanca, de forma directa en farmacias ahumada, incluso para comprar chocolates. Pero no puedo ocupar excedentes de esta isapre para una urgencia dental. En este caso, debo cancelar directamente y con mis propios medios en la cl{inica que presta el servicio. Y luego puedo recobrar el gasto yendo a la isapre con la boleta de la cl{nica. Y solicitando reembolso contra los excedentes. Esto último trae como desventajas lo siguiente:1) Debo contar con dinero para pagar la prestación en la clínica elegida2) Pierdo tiempo luego de la prestación, teniendo que ir a la reclamos.cl/empresa/ing">Isapre Cruz Blanca para solicitar reembolso contra los excedente. Esto empeora si consideramos que esta isapre no atiende los sábados.3) Siempre va a existir el riesgo de que luego de haber cancelado, esta isapre rechace por algún motivo puestp en letras chicas en el contrato. Y que sacarán a la luz en el momento de la solicitud del reembolso. En estos momentos ellos indican que todas las prestaciones son reembolsadas contra excedentes. Pero una cosa es decirlo antes, y otra muy distinta es que se cumpla lo dicho.
Autor: A.H.