En Las Condes, Santiago, Chile
Miércoles 13, Enero 2021
Número de Reclamo: 757291
observadores
Me cambié de plan a Isapre Cruz Blanca, ya que era la que más me convenía. La ejecutiva que me atendió Sra. Olga Godoy me vendió un plan más caro que mi 7% habiéndole yo indicado que sólo quería un plan que no superara mi 7% ya que tengo seguro complementario, por lo que no necesito ningún extra. Ella me aseguró que así sería y hasta mi esposo contrató la isapre Cruz Blanca para que quedáramos juntos. Como todo se hace en línea, tuve que firmar en una página web y resulta que me puso en un plan más caro y ahora estoy pagando por sobre mi plan. Fue un acto deshonesto el haberme metido en un plan que no corresponde y ahora ni ella ni Isapre Cruz blanca se hacen responsables ya que no puedo cambiarme de plan por un año y no puedo cambiar mi plan dentro de la isapre a menos que me quede sin trabajo. Una burla y engaño.
Cambio de plan al básico para mi y mi esposo.
Autor: T.G.
Publicado por: IP 181.43.240.128 el Miércoles, Enero 13, 2021 - 18:16. La persona que publicó este contenido se ha identificado internamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas que se presentan a continuación. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.