- Angol, Chile
- 24, Febrero 2022
Teníamos un vuelo preparado para el día 24 de febrero a las 18:10 y después subir al avión a las 18:30 se nos pidió bajar por un problema que no tenía solución dado que ellos no tenían mantenimiento en el aeropuerto, osea, un problema de ellos, y nos informaron que nos pondrían un vuelo a las 09:45 del día 25 de febrero, sin posibilidad de quedarnos a esperar en el aeropuerto ya que este cierra, se le pidió a la empresa que respondieran por los que eramos de otras ciudades y no teníamos ni alojamiento, transporte o comida y la empresa dijo que no era su responsabilidad, cuando obviamente si ya habíamos subido al avión ya somos legalmente pasajeros, a mi personalmente me dejaron tirada en una ciudad donde no vivo, junto a dos menores de edad y sin respuesta alguna, se me amenazó con que si no quería el vuelo al día siguiente entonces me devolvían la plata, 9 de la noche, aeropuerto cerrado, niños con hambre y frío y sin plata para dormir, un pésimo servicio y una empresa en la que no se puede confiar.
Compensación por el mal rato, transporte y etc.
Autor: I.D.