• Quillota, Chile
  • 11, Abril 2023

Jetsmart

Aviso de cambio de vuelo falso.

SEÑORES jetsmart

El día 4 de abril teníamos vuelo con mi pareja de calama a S. a las 14:44 , pero el día 3 de abril a las 17:30hrs nos llegó un correo diciendo que el vuelo JA 1401 del día 04/04/2023 desde CALAMA a S. "ha sido reprogramado. Tu nuevo horario de salida será en el vuelo JA 3 a las 02:30 hrs. de la madrugada del 04/04/2023. y es importante que te presentes en el aeropuerto al menos con 3 horas de anticipación para vuelos internacionales y 2 horas para vuelos nacionales". En esos momentos me encontraba en San P. de atacama y tenía bus hacía el aeropuerto al otro día a las 10:00 hrs. Llamé al call center y me indicaron que por problemas operacionales cambiaron la fecha y que las opciones que tenía eran 1. devolución en crédito jetsmart, 2. cambio de vuelo, las únicas opciones de cambio eran a partir del día 5 de abril. Le comenté al operador que tenia hora al doctor, que no me servía el día 5 y que como era posible un cambio de vuelo a menos de 24 horas de la fecha. Me indicó que eran las políticas de la empresa. Posterior, tuve que salir antes del hotel, perdiendo reservas de tour y una noche. tuve que cambiar los pasajes del bus y al llegar al aeropuerto en el counter nos indican que no hubo ningún cambio, que la empresa que les presta servicios se equivocó y envió un correo por error dando aviso de cambios de vuelo que no eran. Finalmente tuvimos que irnos en el vuelo de las 02.30am haciendo hora desde las 22:00 hrs y llegando a S. al rededor de las 04.00am.
Objetivo: Obtener una compensacion economica Una compensación por el día perdido del viaje, dado que perdimos una noche en el hotel y varias actividades programadas.
Autor: Y.C.
Publicado el Martes, Abril 11, 2023 - 19:06. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 JetSmart - Maleta defectuosa, (quebrada) al momento de retirar de cinta transportadora.

No Resuelto No Resuelto El Caso. Buenas tardes, e enviado 2 veces los archivos (fotos) que me pidieron sobre como llego la maleta y hasta la fecha no e tenido respuesta alguna..

🙁 JetSmart - Cambio en horarios

No Resuelto No Resuelto. No resuelto

🙁 JetSMART - Cambio de itinerario sin previo aviso

No Resuelto No Tengo Ninguna Respuesta De Jetsmart. JetSMART no contesta telefono, son solo opciones que da el telefono, que finalmente lo desvia a un WhatApp que no tiene ninguna valides, todas sus respuestas son grabaciones en favor de JetSMART, no existe una alternativa en la que se pueda comunicar con un operador de esta empresa, evitan todo medio para hacerle los locos y no asumir su responsabilidad, esto es una estafa, verdaderamente lo que hacen con todo este pimponeo es una estafa, yo estoy dispuestao hasta las ultimas consecuencias para que de una vez asuman su juego de frescura de sobrevender pasajes y cambiarlos sin un previo aviso, son unos verdaderos Estafadores.

🙁 JetSmart - Dolo al evitar devolver el dinero enviando giftcard

No Resuelto No Resuelto. Cree un caso en SERNAC y no han respondido. Me han contactado abogados desde reclamos.cl así que ahora voy a hacer la denuncia en juzgados y demandar a jetsmart. Si alguien quiere unirse a la demanda me puede escribir.

Jetsmart son unos sinvergüenzas

🙁 JetSmart - Reprogramación de vuelo, pedí devolución y me dieron giftcard

No Resuelto No Resuelto. No he recibido respuesta alguna

🙁 JetSmart - cancelación de vuelo

No Resuelto Aun No Recibo Una Respuesta. Sigo hasta la fecha sin recibir una respuesta objetiva del asunto y como se realizará la restitución de los gastos extra a causa de la cancelación del vuelo

🙁 JetSmart - Cambio de vuelo sin notificar

No Resuelto No Resuelto. Pésimo servicio, jamás lo recomendaría, ni volvería a comprar un pasaje.

🙁 JetSmart - Maleta Rota

No Resuelto No Llegaron A Responderme.. Espero que me resuelvan de mi maleta rota.

🙂 Jetsmart - Perdida de equipaje

Resuelto Resuelto. Se realizó la devolución de la maleta.

🙁 JetSmart - Políticas estupidas

No Resuelto Aun No Me Responden Nada. Sigo esperando una respuesta

🙁 JetSmart - No Devolución De Pasajes Ni Tasas De Embarque

No Resuelto Ninguno. Sin contacto por parte de jetsmart.

🙁 JetSmart - Perdida De Vuelo Y Mal Trato.

No Resuelto No Tengo Respuestas. Es frustrante todo lo que hemos pasado como familia , y ahora con esta deuda gigante …

🙁 JETSMart - Retraso vuelo más de 11 horas

No Resuelto No Resuelto. La aerolínea solo nos entregó un voucher de 30USD para usar con ellos

Evita JetSmart
Prefiere Latam
¿La aerolínea no te responde? Gestionamos tu compensación.