🙁 Me Ofrecieron Una Gift Card De 30 Dólares A Través De Sernac

31 Marzo, 2023 - 20:12
No me interesa viajar NUNCA más con ellos, por lo que no me interesa si gift card con ellos mismos (30 dólares que no sirven ni para una maleta de cabina) en todo caso, yo necesito una maleta y no seguir pasando rabias con ellos.
Lo que se hace ahora es poner la demanda, no se requiere abogado y se pide que Jetsmart pague las costas del juicio, mi maleta y daños y perjuicios.
Les saldrá más caro por cagones y no querer pagar mi maleta que ellos quebraron.
  • Pedro Aguirre Cerda, Chile
  • 17, Marzo 2023
Sernac

Jetsmart

Me quebraron la maleta

SEÑORES jetsmart

Compré un pasaje internacional de regreso a Chile con la empresa Mytrip, desde Río de Janeiro a Santiago y me quebraron la maleta grande tamaño L marca Genius, en la pata que lleva la rueda. Esperé más de 1 hora a personal de Jetsmart que nunca apareció, porque me decían que no debía salir del aeropuerto. Finalmente me dijeron que debía ir a una oficina en el otro edificio del aeropuerto, en donde dejé el reporte, me dieron un papel copia rosado que en una esquina dice Acciona que no tiene ni siquiera número de folio y firma Ximena (sin apellido), me dijo que debía esperar a que me contacten. Pasó 1 semana y no me contactaron, llamé a Jetsmart y efectivamente no hay ningún reporte de mi maleta quebrada asociada a la reserva I7PK3G, dejé otro reclamo con el siguiente número 1834608 atiende Viviana Birlen. Me dicen que debo esperar 72 horas que me llegará un mail, pero lo envían a uno creado por la agencia de viajes Mytrip y ellos me lo reenvían desde un correo "no reply" por lo que cuando mando las fotos, rebotan. He llamado 20 veces con otros números de reclamos (1834608, 1879911, 1901539, etc) para que me digan que ya cambiaron a mi correo personal y que debo esperar, ha pasado 1 mes y 2 días y me siguen diciendo que debo esperar, otra veces dicen que el aeropuerto debe responder, que ya me enviaron el mail el 2 de marzo, pero no lo envían a mi correo personal, por lo que no puedo responder a un mail "no reply" y así pasan los días. Mandé las fotos a un mail de webcenter de Jetsmart me dieron este número 1936329 y tampoco lo encuentran cuando se los doy para que vean las fotos y algunos ejecutivos sí lo ven, pero dicen que no están adjuntos al reclamo original. Puse reclamo en el sernac y respondieron que no me pagarán la maleta sino que me darán un pasaje que me lo enviarán a mi correo y tampoco me llega ese mail, pero la verdad yo no quiero viajar nunca más con ellos. Jetsmart ya tiene mi mail personal correcto, porque me envían el itinerario nuevamente como prueba, pero no me mandan el mail al cual debo enviar las fotos otra vez con el daño a mi maleta. He llamado como 30 veces para seguir sin solución.
Objetivo: Obtener una compensacion economica Que me paguen 100 mil pesos para comprar otra maleta.
Autor: J.O.
Publicado el Viernes, Marzo 17, 2023 - 18:53. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 JetSmart - Maleta defectuosa, (quebrada) al momento de retirar de cinta transportadora.

No Resuelto No Resuelto El Caso. Buenas tardes, e enviado 2 veces los archivos (fotos) que me pidieron sobre como llego la maleta y hasta la fecha no e tenido respuesta alguna..

🙁 JetSmart - Cambio en horarios

No Resuelto No Resuelto. No resuelto

🙁 JetSMART - Cambio de itinerario sin previo aviso

No Resuelto No Tengo Ninguna Respuesta De Jetsmart. JetSMART no contesta telefono, son solo opciones que da el telefono, que finalmente lo desvia a un WhatApp que no tiene ninguna valides, todas sus respuestas son grabaciones en favor de JetSMART, no existe una alternativa en la que se pueda comunicar con un operador de esta empresa, evitan todo medio para hacerle los locos y no asumir su responsabilidad, esto es una estafa, verdaderamente lo que hacen con todo este pimponeo es una estafa, yo estoy dispuestao hasta las ultimas consecuencias para que de una vez asuman su juego de frescura de sobrevender pasajes y cambiarlos sin un previo aviso, son unos verdaderos Estafadores.

🙁 JetSmart - Dolo al evitar devolver el dinero enviando giftcard

No Resuelto No Resuelto. Cree un caso en SERNAC y no han respondido. Me han contactado abogados desde reclamos.cl así que ahora voy a hacer la denuncia en juzgados y demandar a jetsmart. Si alguien quiere unirse a la demanda me puede escribir.

Jetsmart son unos sinvergüenzas

🙁 JetSmart - Reprogramación de vuelo, pedí devolución y me dieron giftcard

No Resuelto No Resuelto. No he recibido respuesta alguna

🙁 JetSmart - cancelación de vuelo

No Resuelto Aun No Recibo Una Respuesta. Sigo hasta la fecha sin recibir una respuesta objetiva del asunto y como se realizará la restitución de los gastos extra a causa de la cancelación del vuelo

🙁 JetSmart - Cambio de vuelo sin notificar

No Resuelto No Resuelto. Pésimo servicio, jamás lo recomendaría, ni volvería a comprar un pasaje.

🙁 JetSmart - Maleta Rota

No Resuelto No Llegaron A Responderme.. Espero que me resuelvan de mi maleta rota.

🙂 Jetsmart - Perdida de equipaje

Resuelto Resuelto. Se realizó la devolución de la maleta.

🙁 JetSmart - Políticas estupidas

No Resuelto Aun No Me Responden Nada. Sigo esperando una respuesta

🙁 JetSmart - No Devolución De Pasajes Ni Tasas De Embarque

No Resuelto Ninguno. Sin contacto por parte de jetsmart.

🙁 JetSmart - Perdida De Vuelo Y Mal Trato.

No Resuelto No Tengo Respuestas. Es frustrante todo lo que hemos pasado como familia , y ahora con esta deuda gigante …

🙁 JETSMart - Retraso vuelo más de 11 horas

No Resuelto No Resuelto. La aerolínea solo nos entregó un voucher de 30USD para usar con ellos

Evita JetSmart
Prefiere Latam
¿La aerolínea no te responde? Gestionamos tu compensación.