• Punta Arenas, Chile
  • 05, Noviembre 2022

Juan Maestro

Publicidad engañosa

SEÑORES juan maestro

buenas tardes, cómo todo en la vida, uno ante todo se entusiasma por la vista, en este caso, al ver el menú publicado me llamó la atención para un almuerzo sano, las imágenes de las ensaladas, por lo cual, fue mi elección junto a mi señora. la sorpresa fue cuando nos entregaron el pedido y pudimos darnos cuenta que la cantidad de ensaladas apenas alcanzaba para cubrir el fondo del bowl en que la sirven. le hice el comentario a la persona que me atendió y me confirmó que solo esa era la porción y no la "promocionada" en la imagen del menú. en resumen, nada que hacer, ya la compra estaba hecha y quedamos muy decepcionados, y obviamente con hambre. muy Mala experiencia.
Objetivo: Obtener una solucion Una compensación, aunque sea un ticket de la misma empresa para comprar algo más y olvidar el mal rato y asi compensar lo pagado v/s el pésimo servicio recibido.
Autor: R.A.
Publicado el Sábado, Noviembre 5, 2022 - 15:16. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Juan Maestro - Piedra en hamburguesa

No Resuelto Ninguno. Nada

🙁 Juan Maestro - Publicidad engañosa

No Resuelto No Han Contactado. No han hablado y no han dicho nada si es que daban alguna solución

🙁 Juan Maestro - Comida

No Resuelto No Resuelto. No me a llegado ninguna respuesta ni sé si le llegó a ellos el reclamo .

🙁 Juan Maestro - Mala experiencia y atencion

No Resuelto No Resuelto. Ni siquiera han tenido la intención de contactar

🙁 Juan Maestro - Pésima atención en pedidos

No Resuelto No Resuelto. No está resuelto no veo por último algo de cortesía por parte de uds

🙁 Juan Maestro - pedido incompleto

No Resuelto No Resuelto. aun no me hacen la devolución de dinero, nisiquiera me han dado una respuesta, les hable hasta por instagram y ustedes se siguen haciendo los tontos, tendre que contarlo en redes para decir que son unos chantas

🙁 Juan Maestro - imcumplimiento de pedido

No Resuelto No Solución. Solicitud de devolución de dinero en espera

🙁 Juan Maestro - Comida mala calidad

No Resuelto No Resuelto. Hasta la fecha no hemos obtenido ninguna respuesta, me parece una burla lo que hacen con la gente

🙁 Juan Maestro - Mala atención de vendedor Mall Curico

Sernac No Resuelto Como Todos Los Reclamos Que Aparecen En Esta Página Hacia Juan Maestro. NO RESUELTO. Ni un correo de disculpas al menos o que me ofrezcan un descuento.

🙁 Juan Maestro - Publicidad engañosa

No Resuelto Nada. Nadie me a llamado nadie me a dicho nada
El administrador mal y pésimo trato con el cliente
Publicidad engañosa ya que el sándwich no tenía nada quede muy desconforme con lo que compre más encima el vendedor me dice tuviste mala suerte eso es mala suerte o mala atención no avía nada ni aderezos

🙁 Juan Maestro - Cobro ABUSIVO

No Resuelto Ninguno. A la fecha no he recibido ninguna comunicación respecto a la denuncia.

🙁 Juan Maestro - Mala atención

No Resuelto No He Obtenido Ninguna Respuesta. No se han comunicado conmigo

🙁 Juan Maestro - La comida helada mala antencion

No Resuelto No Tube Responder De Nadie. Pido que den los alimentos calientes y no helados también me salio una papa fría negra en el embase de las empanadas me dio mucho asco como que el embase fue reutilizado además me paso que no me dieron servicio para la ensalada y también page una aburgesa grande de 8 mil y algo y me dieron una de 3990 la respuesta que me dieron que la amburgesa era en el mismo pan solo cambiaba lo de adentro así que vi que no valía la pena pagar una grande así que caundo voy ahy pido 3990 ya que en el moll no me pasa esto solo es ahy en el lokal de las Mercedes

Evita Juan Maestro
Prefiere KFC