• Peñalolén, Chile
  • 27, Noviembre 2015

Kfc

SEÑORES kentucky fried chicken

Hice pedido a las 21:40 despues d esperar en linea por 5 min me dicen q mi direccion solo puede hacer pedidos el fin de semana sin mas explicaciones q estupidez!!!!! Nunca mas compro ahi!!!!
Autor: A.G.
Publicado el Viernes, Noviembre 27, 2015 - 21:48. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

Kfc - bucket de presas

No Resuelto No Resuelto. Solo pido la reposición de mi pedido, no estoy pidiendo nada del otro mundo , espero mi por ta respuesta

Kfc - devolución de dinero por error de sistema

Sernac No Resuelto Sin Solución. A esta fecha no he recibido ninguna respuesta por parte de Kfc

Kfc - Robo de producto no llego

No Resuelto No Fue Lo Esperado. Me toco ir al lugar. Esperar mas de 1 hora y entregaron pedido sin devolucion de dinero x el delevery pagado y por haberme quedado mal en la entrega.

Kfc - Repartidor no llama, Call Center no soluciona

Sernac No Resuelto Nada A La Fecha. Solo me dan la opción de retiro sin compensación, no despachan nuevamente los productos a mi casa.

Kfc - Pedido vacío, insatisfactorio

Resuelto Resuelto. Pensé que el reclamo solo quedaría en eso, un reclamo, pero fueron muy amables al resolver mi inconveniente ☺️

Kfc - Problemas de calidad en los productos

No Resuelto No Resuelto. .

Kfc - No aceptan pluxe

Sernac No Resuelto No Solucionado. NO HE RECIBIDO NINGUNA NOTICIA SOBRE EL RECLAMO.

Kfc - Llevo más de 40 min esperando un pedido para llevar en el KFC de mall Quilicura ...aún no lo entregan ,mi hija con autismo

No Resuelto No Me Contactaron. Además de entregar el pedido después de 40 min ,no me lo entregaron completo ,al terminar en el cine ,fui en busca de una papa frita grande que no estaba en el paquete entregado .

Kfc - Mala atención y error en el pedido

No Resuelto No Hubo Solución. No he recibido ningún tipo de solución o compensación por el problema que vivimos

Kfc - Menos alimentos en el pedido

No Resuelto No Resuelto. No he recibido ninguna información, ni una disculpa nada es como que lo que me pasó no importa y quedó en el aire

Kfc - Falta de peoductos

Sernac No Resuelto No Resuelto. Aun no dan Solucion

Kfc - Realize un pedido a domicilio el cual fue descontado de mi tarjeta pero nunca entregado .

Resuelto Resuelto. Llame al otro día y me hicieron el reenvío del pedido

Evita KFC
Prefiere Dunkin Donuts