No Resuelto TodavÃa No Tengo Alguna Solución. Me trajeron un pedido lo cual no venis lo que compre
No Resuelto No Resuelto. NUNCA TOMARON CONTACTO CONMIGO, EL LOCAL DE KFC, QUE ESTA EN LA REINA, AUN SIGUE CON SUS MALAS PRACTIAS EN LAS ATENCIONES, NISIQUIERA SE INMUTARON A SACAR AL PERSONAL INVOLUCRADO, SON UNAS ASQUEROSAS, LIMPIAN LAS MESAS SIN GUANTES Y AGARRAN LA COMIDA CO LAS MANOS.
No Resuelto Llegó Después De Una Hora Y 45 Minutos Y Helado. Hola buenas tardes quiero hacer un reclamo x un pedido que me llegó después de la hora que llegarÃa y más ensima helado
No Resuelto No He Tenido La Devolución De Mi Dinero. Han pasado dÃas y dÃas y no he tenido respuestas ni soluciones
No Resuelto Ningún Resultado. Para el dinero que cobran, demasiado poca cantidad, muy insatisfecho.
No Resuelto No Resuelto. Me enviaron un correo, indicando que el dÃa de hoy serÃa depositado mi dinero y hasta el momento nada.
No Resuelto Sin Respuesta. Sin respuesta aun
Sernac No Resuelto No Resuelto. No hay respuesta ni solución a mi reclamo.
Sernac No Resuelto Nada. No volveré a comparar más en kfc
No Resuelto No He Tenido Respuesta. Desde que hice el reclamo no he tenido respuesta
No Resuelto No Resuelto. A la fecha pasado 10 dÃas aún no tengo solución con la devolución del Dinero.
No Resuelto Ninguno. CERO EMPATIA CON EL.CONSUMIDOR
Sernac No Resuelto No Resuelto. Aún no he recibido la devolución del dinero. Dijeron 3 dÃas hábiles. Hoy se cumplen 2 semanas. Espero que ese dinero retorne a mi cuenta,puesto que el problema no fue mÃo,fue por responsabilidad de ustedes. Gracias,por lo menos por responder el correo
No Resuelto Sin Respuesta. Sin respuesta aun
Sernac No Resuelto No Resuelto. No hay respuesta ni solución a mi reclamo.
Sernac No Resuelto Nada. No volveré a comparar más en kfc
No Resuelto Ninguno. CERO EMPATIA CON EL.CONSUMIDOR