- Lo Prado, Chile
- 14, Octubre 2022
No entregan en la fecha estipulada y reprograman despacho a su gusto.

les comento que he comprado en la polar, 2 combos de 2 camas de 2 plazas mas respaldo marca celta, y se programo el despacho, resultya que no fueron a dejar los productos el día estipulado, mas aun, ni si quiera me llaman para decirme que no podran ir, cuando me logro comunicar con ellos, para saber que pasó, me dicen, que sencillamente no pudieron y que hay que reprogramar, y que se debe esperar 72 horas, y si al cabo de esa tiempo, no pasa nada, entonces ellos dejaran un reclamo, para que me puedan entregar en los proximos 15 días.en la pagina, no hay un icono donde dejar constancia del reclamo respecto de la insatisfacción que provoca esta situación, y telefonicamente, los ejecutivos mal llamados así, porque no solucionan nada!!!!, no pueden pasar la llamada a ningun superior, o arreglas con ellos, o simplemente, tienes que comerte tu indignación por no tener tu producto en la fecha esperada, porque no estan autorizados a deribar ninguna llamada a algun superior, por ende, si no te gusta como te atienden o el servicio que ellos dan, anula tu compra, y sería, les da lo mismo que dejes un reclamo en el sernac, porque saben que el sernac, no soluciona nada en favor de los clientes, a ellos no les pasa nada, el sernac no los multará o no accionará en favor del cliente, por eso les da lo mismo que reclames.esto ya es el colmo, como pueden existir tiendas que jueguen de esta forma con los clientes, la polar es una *****a !!!!!!!!!!!bueno, si no les paso nada con el bullado caso anterior, en que ********n a miles de clientes, y siguen funcionando sin problemas, es porque estan muy bien respaldados, quien sabe por quien!!!!!no compren en la polar, no cometan el mismo error que yo!!!!!
Dar a conocer mi experiencia
Que me den las Disculpas del Caso, y que me INDEMNICEN, por toda la impotencia que provoca esta situación, porque se pasan por mejor parte, lo que es la Atención o Servicio al Cliente, los Derechos del Consumidor, son ABSOLUTAMENTE PISOTEADOS POR ESTA GENTE!!!!
Autor: F.B.