- Copiapó, Chile
- 11, Noviembre 2020
Cambio de fecha para pasajes

Buenas tardes, el año pasado en el mes de Junio compre 2 tickets de vuelo, para mi padre e hija respectivamente, desde Colombia con destino a Chile , ida y vuelta , los tickets no se utilizaron debido a que muy pocos dias despues Chile empezo a exigirle visa a los venezolanos para el ingreso, no solicite la devolucion con la esperanza de que posteriormente pudisen tramitar su visa y viajar, ahora desde Abril de este año 2020 he trato de realizar el cambio de ese pasaje, pagando la penalidad correspondiente, y me negaban el cambio diciendome que las fronteras estaban cerradas, lo cual era cierto, el problema es que el Pasaje se vencia el dia 7 de Agosto del 2020 y cuando llame a la aerolinea en una oportunidad la ejecutiva que me atendio, me dijo que la fecha del pasaje seria extendido debido a que por pandemia todos los pasajes se iban a extender para cambio, Ahora que abrieron las fronteras y estan recibiendo vuelos, me dicen que los pasajes estab vencidos, Son mas de 800 mil pesos que me estan robando sin derecho a un cambio, que me habian expresado. Esa es mi indignacion y molestia
Poder realizar el cambio de pasaje, pagando la penalidad correspondiente
Autor: N.D.