- Temuco, Chile
- 20, Septiembre 2021
Cambio de pasajes

En agosto, compre un pasaje en Lata de Temuco a Santiago para 23 de septiembre. Días después me avisa que el vuelo fue reprogramado y saldría media hora más tarde. Dando me opciones por si no estoy de acuerdo con dicha reprogramación . Extraigo y pego lo señalado en el correo que me llegó de Latam."Te comunicamos que tu vuelo LA236 con origen Temuco y destino Santiago de Chile ha sido reprogramado para el 23 de septiembre de 2021 a las 15:00.Estamos comprometidos con tu tranquilidad, por eso te ofrecemos flexibilidad en tus opciones de viaje:Reprogramar online la fecha de tu vuelo sin costo alguno, al mismo destino y en la misma cabina.Solicita la devolución de tu pasaje sin multa."sin embargo al llamar al call center me dicen que existe una multa por el cabio que deseo hacer, porque el cambio gratis se hace desde los 31 min en adelante. Normativa interna que no es motivo de este reclamo, sino el hecho que me envíen una opción que después no respetan y considero de publicidad engañosa. Latam no cumple con sus compromisos con los clientes y se desdicen de lo que directamente publican.
Que se realizara el cambio de pasaje del 23 de septiembre al 24 de septiembre a las 16.30 horas.
Autor: J.A.