- Ñuñoa, Chile
- 14, Enero 2022
Código de reserva no existe

El día Domingo 9 de Enero del 2022, realicé una compra de pasajes Stgo/La Serena, ida y Vuelta, en página WEB, para el próximo Viernes 21 de Enero del presente año, me asigna el código de reserva al momento de realizar la compra, ocurre que el correo de confirmación de compra nunca llegó a mi E-mail, lo cual ya me pareció raro, luego veo en sección "Mis Viajes", ingreso el código de reserva y apellido del viajero, acto seguido, me aparece un mensaje que el código de reserva NO EXISTE (Adjunto Imagen), que ocurre??, en la aplicación pasa lo mismo. Exijo una solución real con PERSONAS REALES, ya que estoy molesto que se me derive a canales virtuales e interactivos que lo que menos hacen es solucionar los problemas.En mi poder tengo el código de reserva y el Comprobante de Venta (Documentos que por motivos de seguridad no he adjuntado), comprobante de pago de Tasa de embarque y de maleta de 23 kgsMuchas gracias por su atención y gestión en buscar una solución a este problema.
Que se solucione el problema. Que pueda ingresar el código de reserva sim problemas y poder realizar los pasos respectivos para poder viajar normalmente.
Autor: P.D.