- Las Condes, Chile
- 05, Enero 2022
Voucher de descuento no ingresado en sistema

Señores LATAM,en octubre del año pasado me hicieron entrega de un voucher de descuento por dejarme abajo de un vuelo al extranjero por sobreventa y obligarme a tomar el siguiente, 12 horas después. Estoy intentando comprar pasajes con ese voucher, pero me encontré con que ahora inventaron la "LATAM Wallet" y el voucher debe estar ingresado allí previamente para poder usarlo, lo cual no ocurre con mi voucher. Llamé al call center (una pesadilla lograr contactar a una persona de ventas y no recibir respuestas de un robot o quedar derivado al robot de whatsapp) e intentó ingresar el voucher a mi wallet manualmente, lo que no funcionó.Hoy llevo 4 horas esperando en whatsapp que me atienda servicio al cliente, estuve 1 hora al teléfono esperando que me atienda servicio al cliente y se cortó sola la llamada sin que nunca me respondiera una persona, y aun nadie me responde nada. Ingresé un requerimiento para que me suban el voucher a la Wallet y tampoco hay respuesta, sólo dicen que "su requerimiento está dentro del tiempo reglamentario" pero en absolutamente ningún lado sale cuánto es ese tiempo!! Mientras tanto, la diferencia a pagar por parte mía en los pasajes que necesito comprar se hace cada día más grande. Increíble el horrible (si no inexistente) servicio al cliente, donde la opción de que una persona te atienda y no un robot es casi nula.
Ingreso de voucher a sistema y descuento en el vuelo por la imposibilidad de aplicarlo a tiempo, mientras los pasajes siguen subiendo de precio.
Autor: A.A.