- Santiago, Chile
- 04, Agosto 2023
Información faltsa | mascota de apoyo emocional

terrible experiencia! He llamado aproximadamente unas 5 veces y me entregan información imprecisa o incorrecta, con precios diferentes para viajar con mi mascota, resulta que luego que me confirmaron que podía viajar con mi mascota de asistencia emocional y supuestamente dejaran una nota para atenderme y entregar la documentación con otra ejecutiva no agregaron nada, solo comentando que la persona dio la información errada, las dos ejecutivas que me atendieron por vía telefónica me confirmaron que si y por whatsapp que no aplica, luego solo me daban precios distintos para la compra de un pasaje de mi mascota de tan solo 5 kg literal 400 usd ida y vuelta, casi lo que costo mi pasaje, cuando no corresponde estando en un mini bolsito para que no perturbe y contando con certificado de apoyo emocional. Si realmente yo no contara con la necesidad de estar con mi mascota me da lo mismo y veo con quien dejarlo, pero es triste que uno se tenga que limitar por la pesima información y coordinación interna que tienen, para que así uno desista en comprar el pasaje, horrible.Me colgaron de paso 3 veces para realizar la compra del pasaje de la mascota, al momento de realizar el pago por whatsapp me indicaron que se podía por esa vía y luego que no que tenia que realizaron en el aeropuerto, y llame y me indicaron que si podía realizar el pago.
1. Coordinen a su equipo internamente en cuál es la información REAL.
2. Compensación por el gasto que tuve que realizar al pedir el certificado de apoyo emocional, cuando sus ejecutivos me confirmaron luego de validar mi vuelo que efectivamente si podía solicitarlo.
Autor: E.A.